***

Любовь Ширшикова
I
Похоронила сердце я
Меж тех страниц с засохшей розой
Вновь с улетающею грезой
Исчезнет и душа моя

II
Как краток век, о, мой поэт
Но мы среди пустых видений
Под властью лжи или сомнений
Теряем счастья силуэт

III
Как жаль, мы в ревности и злобе
Проводим лучшие года
Им не вернуться никогда
Они в небытие уходят...

IV
Я в тех страницах сохранила
Лишь роз засохших лепестки
Свою любовь, мечты, стихи...
Но не смогла увы спасти
И так бездарно погубила.

14/03/15/