история двух

Аня Миляева
cntr alt delеte
все кончено. больше не позвонит, не будет рыданий протяжных взахлеб/ навзрыд и сотни ночных драматичных сюит

все кончено, это уже предел
увы, но ты сам разрушитель собственных стен,
растоптана гордость, к чертям летит слава / успех
а ее самолёт Москва- Авиньон стремительно рвётся вверх.
броди, глупый принц, предавайся пустым мечтам,
попробуй найти ее по чуть -еле заметным следам.
все стало пустым, отвратно пустым вокруг 
хенеси/ бренди /текилла - твой единственный друг

она в путешествиях вся, о сколько красивых мест,
тебя душит жаба и злость по кусочкам ест,
набрать бы номер ее и позвонить,как тогда,
только лежит кто-то рядом
кто-то...но не она.



вторник. 7:40. летишь по своим делам,
лекарство от страха -" налейте мне ,милочка, 150 грамм"
сходя с самолёта, решил погуляться(до дел два часа)
и видит ее( не поверив, трет с силой глаза)
догнав, слегка трясет за плечо
она улыбнулась, и стало вдруг так горячо
- привет, вот так встреча, тебя совсем не узнать
-привет, рада видеть, но мне, правда, нужно бежать

 и снова один, нету сил выкрикнуть/ остановить
о Господи, знали бы все, как с ней рядом хочется жить!
упав на колени, клянется отдать все своё
взамен на свободу/ пощаду
взамен на неё