мы танцуем, мы живём

Посторонний Наблюдатель
Мы танцуем на грязном полу босиком,
Там, где рядом лежали твои отчёты,
Где на том же пыльном полу нацарапаны ноты,
Вдвоём.

Мы танцуем, высоко поднимаясь над полом,
Там, под нами остались нетронуты тонны работы,
Нам сейчас совсем не до этой земной заботы,
Называй это вздором.

Мы танцуем этим дождливым днём,
Всё, чего я хочу – это громкая музыка и ты,
Мы с тобой задыхаемся, как под тонной воды,
Но мы никогда не умрём.

Снова дождь, мы снова на грязном полу босиком,
Там недавно лежали твои листы,
Мы бедны, но хотя бы мы не пусты,
Мы живём!