Форева

Георгий Плинте
П ожалуй, не встречал на свете
Л юбви достойной снисхожденья
И если даже был порочен
Н ет, не искал я на планете
Т о место где б нашел спасенье
Е динство с Богом было прочно

С одействуя идее века
Б огам даруя подношенье
О дин в неволе бьюсь за счастье
Г оржусь величьем человека
О тведав вдоволь искушений
М истифицирую распятье

Ф илософ жил во мне с рожденья
О днако реализм сильнее
Р ешал я сложные задачи
Е два ли ждал благословенья
В потоке действовал смелее
А мудрость – бонус на удачу!