Пирожки

Кирилл Рожков
***

в томленьи радио включаем
серебряный там слышим дождь
но как известно казанова
не брезговал и золотым

***

вот сталин сделал с дирижабля
отмашку рузвельту рукой
налил коньяк товарищ черчилль
сигару мира он курил

***

ты чудо век мой лет полсотни
назад представить кто бы мог
стиляга юный с бантом с коком
а по признанью коммунист

***

инициатором быть в сексе
по жизни не умею я
и подкаблучником быть тоже
так почему я одинок