Весенний конкурс

Конкурс Самовыражение 2
Уж верба вся пушистая
Раскинулась кругом;
Опять весна душистая
Повеяла крылом.
Станицей тучки носятся,
Теплом озарены,
И в душу снова просятся
Пленительные сны.
*
А.Фет
*
Дорогие авторы!
*
Приглашаем вас на новый
ВЕСЕННИЙ КОНКУРС!!!
*
Может быть, это нескромно,
но сегодня, в день своего рождения,
мне хочется стихов о весне и о любви,
о солнце и цветах, о капелях и апрелях.
)
В ваших стихах так или иначе должна присутствовать весна -
предчувствие весны, ожидание весны, наступление весны,
весна в душе, в любви, в чувствах, в отношениях, в жизни!
*
ВНИМАНИЕ!!!
*
На конкурс и вне конкурса принимаются стихи,
написанные только в этом - 2015 году!
*
От каждого автора принимается одно стихотворение
объёмом не более 32-х строк.
*
ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:

- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал
- текст стихотворения
***
если вы хотите заявить стихи "вне конкурса",
оставляйте только ссылки
***
   На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистриванные на сайте не позднее
1 февраля 2015 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
не соответствующее указанным выше условиям.
*
ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
*
1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место - 200
5 место - 100
*
победитель вне конкурса - 100 баллов
*
кроме этого, будут личные призы от ведущей.
*
Заявки на конкурс принимаются с 15 по 21 марта.
***
  Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо!
  ***
ведущая - Елена Графская
***