Тишина

Галина Бантус
Страшно,если некуда бежать,
Незачем спешить и торопиться.
Поделить,поплакать,рассказать
Некому и не с кем. Ни напиться,
Ни кричать не хочется совсем.
Просто пустошь выжженой пустыни.
Просто чем-то кто-то душу вынет
Или плюнет в душу... А зачем?
Просто так. Молчишь. И тишиной
Снова окружил тебя Всевышний.
И опять во тьме вдвоём с бедой.
Или перед бурею затишье?
Пауза. Кому она нужна?
Собираешь молча в кучу силы...
Тишина. Зловеще ждёт она.
Только б снова боль не повторила!