У дороги Верба нас приветит

Лариса Сазонова -Тараховская
Где в хвойный лес врывается ветер,
Лежат ещё глубокие снега.
У дороги Верба нас приветит,
Разрешит к празднику сорвать себя.
Весна раночки её - подлечит,
Так повелось, для народа росла.
Распушилась в предпраздничный вечер,
С Вербным воскресеньем, наша краса!