остывают сердца

Да-Рия
в небе солнце за тучи
души с осью планеты
крутят зиму вновь в лето
остывают сердца

объявляя вендетту
в долгожданное лето
вновь тела на диету
вспоминая творца

вспоминая слова
на скрижалях забытых
может Бог нас простит
ну а мы между тем

вены-в ленты и в струны
кормим наши обиды
и желаем сердца отдать
в нежности плен

ранее публиковалось на другом аккаунте