Новый шаг

Саша Сода
Я новый шаг боюсь ступить
В пропасть неизвестную.
Ты мило улыбаешься
Меня приветствуя.

Что ждет меня за той стеной
Никто не знает.
Но я чувствую, что между нами
Снег скоро весь растает.