Ему

Дарья Курнина-Галуненко
Он в туманных краях сквозь дожди пробивает маршруты,
Как и в сердце моем. И не важно, что ждет впереди.
А я снова сижу у окна и считаю минуты
До его возвращенья, сложив две руки на груди,
Улыбаясь всем сердцем. Любви не страшны расстоянья.
Все барьеры в уме пребывают, нас одолевая.
Расстоянья уснут в бесконечности мирозданья,
Когда снова он будет шептать: «Я вернулся, родная»
Он стремится все выше и выше, чуть-чуть остается.
Путь подходит к концу, и сияет заветно вершина
Словно солнце, и свет ее снова на душу прольется
Как знаменье победы.

Я жду, мой любимый мужчина.

15.03.15