Любовь не существует

Олифиренко Дарья
любовь не существует, или правда,
она лишь настроение двоих.
никто не знает точно, может завтра,
останется один среди чужих.

любовь, наверно, ничего не может,
лишь только изменяет ритм сердца,
лишь только изнутри как будто гложит,
и без неё так нелегко согреться.

любовь лишь загоняет в сердце раны,
она привычка,  только снится чаще,
и все эти любовные романы,
наверное, совсем не то уж счастье.