***

Тамара Старовойтова
Луна, как  бледное пятно
В ночи дорогу освещает.
Я тороплюсь, бежать пытаюсь,
Скорей домой, быстрей в тепло.

Где вечер скучный в тишине
Вновь коротать придётся мне.
Куда бежать, куда спешить?
Не лучше ль под луной бродить?

Предавшись чувствам и мечтам,
Свой взор, уставив небесам,
Прохладной свежестью дышать
И звёзд сиянье созерцать...
     2012г