Очистка Памяти

Антон Камилов
По венам бегущая кровь коротит,
И в сердце искрится процессор.
Отправь меня прочь, с глаз долой в карантин,
Надеясь на принцип плацебо.

Угрозу принес твоему миру кто?
Какой-то случайный носитель?
Опомнись, ведь это был я - вирус-боль:
Поройся в статейках о СПИДе.

Из функций, которые чужды болезни,
Одна лишь лишает истерик,
Что носит название - пуля-хард ресет,
Конец отношений системе.

Настроенный под руку мир будет сбит,
Сторонним, что софтом пропитан
И если б не слабый твой порт USB,
Возможно, спасла бы защита.

Зависла любимая порно-игра:
Конец твоей памяти близок:
Жди,
Скоро прибудет твой черный экран -
Позорное самоубийство...