Душа ушедшая парить

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Моргун-Джеджал-Смирнов "Верим вечная что душа".

Здесь бесконечно её время
Душа ушедшая парить
Она приносит своё семя
Её нельзя остановить

Вот почему своей порой
Мы что-то видим вдруг с тобой
Своей душою входим в транс
Такой используем мы шанс