Не слушай

Галина Бантус
Не слушай их девочка!
Правды не видно им.
К ним за советами ты не ходи!
Не слушай их,деточка!
Злобно завидуют.
Им не догнать.Разойдутся пути.
Не верь предсказаниям
О том,что не справишься,
«Работа тяжка и семьи не видать».
Есть сила,желание—
Не бойся,красавица!
А этим амёбам тебя не понять.
Борись за мечту свою,
В чём-то наивную,
Но чистую,светлую! Смело вперёд!
Тебе я советую
И... тоже завидую—
Уже всё прошла. А тебе повезёт!