Магнит

Луный Кот
Всё исписано строками пошлыми,
Только горечь ненужных обид,
Всё исписано до нехорошего,
Только сердце немного болит.

Потеряли мы что-то  нужное,
Потерялись в сомненьях своих,
Так легко отрекаясь от прошлого
На полярность разбили магнит.

И не сходимся в общие сложности,
Как обычно, ты снова права,
Просто разные до невозможности
Стали близкие нам острова.

Поменяй свои плюсы на минусы,
Я останусь с тобой,  на краю
Притяженье любви в бесконечности
Слов, которые я говорю.