Кружево Дорог

Антонина Волосенко
Плыла сквозь Вечность Радужная Сфера
Вокруг кружились Вихри, сполохи Огня…
Вдруг Беспредельность расступилась и Портьера
Возникла, Тайной за собой маня…

Стараясь страстно заглянуть за Штору,
Кружилась Сфера, растянулась… Странный Миг…
Она вдруг раздвоилась, и… по Коридору
Их понесло, Две Половинки… Мир возник,

Нахлынув ниоткуда… Дивные Творенья
Пленяли взор собою, наполняли Чувства…
Все было новым… Словно Откровенье
Вдруг обернулось волнами Предчувствий…

Забыли Дом… Забыли, что они Едины…
Тела меняли, маски, ритм и пульс движений…
Торили Путь два Звездных Пилигрима,
Сплетая кружево своих Соединений…

Так шли, не помня… В Вечности играя…
Слагая Сагу жизни… В Огненных Мирах
Их ждут оставленные Кущи Рая…
Ждут с полной Чашею Любви в сердцах…

Не ведомо, так было ли сотворено, иль просто чувства принесли
забытые Мотивы… Как будто приоткрыл Кто-то Окно в Неведомое… 
В сердце пролилось и вспыхнуло, окутав сокровенной Тайны кисеей…
У каждого она Своя… В глубине Сердца…