Вероломство

Юрий Коробкин
           ВЕРОЛОМСТВО.
          ЮРИЙ КОРОБКИН.

    Есть у абхазов памятные места.
Одно из них на краю пропасти скала.
Влюбленные, нарушив племени табу,
отчаянно решили шагнуть в бездну.

   Он прыгнул  с верую - она раздумала.
Кто и когда научил ее этому...
Кто растоптал  его  надежду...
Кровоточит и болит у многих душа.

   Абхазы из уст в уста передают
легенду о женском  ВЕРОЛОМСТВЕ.
По нынешним законам - было
подстрекательство к самоубийству.
       
    Истории  семей  с повторными браками.
Что не семья — пиши свою  легенду.
Повторный брак - осколки битой чаши.
Любовь ведь ВЕРУЮ  крепка. БЫЛА...!?