Разреши касаться твоих мыслей

Виктория Алексеевна Пчельникова
- Разреши касаться твоих мыслей,
  Проникать хоть на чуть-чуть в твоё сознанье,
  Чтобы жизнь моя наполнилася смыслом,
  Распознать хочу твой мир, твои желанья.

- Удивляй меня поступками своими,
  Чтоб хотелось познавать тебя стремиться,
  Будь собой и не твори с меня кумира,
  Лишь тогда души замок сможет открыться.

  11-12.03.15г