Попытка творения стиха с посвящением...

Лев Игошин
                ...Даме Добрянской

Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет опубликована в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").

Вы видали даму эту?
Как картошку ест конфету.
Запивая кофиём —
Хотя рядом водоём.

Прокормить такую даму —
Это словно мелодраму
(Как сказать да не соврать)
Надо с музыкой играть.

   / — / — / — / —