Твой лисий взгляд пронзает насквозь

Кот Ярослава
Твой лисий взгляд пронзает насквозь,
Как тихий омут без чертей
И в нем тону я все сильней,
Твой едкий взгляд пронзает насквозь.

В нём нет границ и нет преград
Я утопаю - ты же рад
Ведь я в ловушку вмиг попалась.

Твой голос томный как манок
Для столь неопытной особы,
Он сотворен был ведь лишь чтобы
Спустить мне в голову курок.

Твои уста нежнее шёлка
В них бархат роз и мёда вкус,
В твоих руках - козырный туз
И что из этого есть толку?

Себя теряя - я найду,
И в самом трепетном бреду
Я всё сильнее оживаю,
Ведь я сама тебя вдыхаю
Сама тебя с ума сведу.