Дождь и солнышко!

Виктор Варкентин
Солнышко спряталось нету его
Стало всем грустно совсем без него!
Дождик прошёлся у нас во дворе
Птички попрятались где то в листве...

Не слышен задорный смех ребятни
От дождика спрятались в доме они...
Всё стало серо - без тёплых лучей
Солнышко милое приди к нам быстрей

Все тебя любят птички и звери
Мы распахнём от радости двери!
Чтобы  могла ты к нам в гости войти
Радость желанную нам принести....

Тучки всё плакали вздыхая ОЙ! АХ!!!
Пока не растаяли они в небесах....
Последние капли с листьев стекают
Птички под солнышком шумно летают...

Пением звонким детишек зовут
Солнце пришло! Дарит уют...
Всё оживилось под солнечным светом
Как хорошо  ребятни тёплым летом!

Здравствуй родимоё солнышко наше
Нет ничего на земле тебя краше...
Мы тебя любим! Кричит ребятня...
И с нетерпением, ждём завтра тебя!
       17.08.2010