Душа летит

Людмила Разборова
Душа летит на все четыре стороны.
А я живу, не торопясь.
Она и дух святой, и злые вороны,
И чистота, и грязь.
На небе, месяцем проколотом,
Обсудят звёзды всех подряд.
Червленого заката золото
Заполнило вечерний сад.
И задыхаюсь я от радости.
И забавляют душу вновь
Гримасы подлости и зависти,
И ранят нежность и любовь.