Бесплатный дайвинг

Саша Морской
Best things in life are free. (c)

То бишь фридайвинг (freediving) вполне можно перевести как бесплатный дайвинг.

Ибо свободу (и любовь) не купишь за деньги в какой-нибудь прокатной конторе.
Как арендованное авто или баллоны для дайвинга.

У фридайвинга цена повыше денег.

Поэтому он считается экстремальным спортом.
Ну типа "Минздрав предупреждает..." (с)
И даже не думайте про свободу без спец. подготовки.