***

Нечаева Екатерина
Дорожите жизнью , не бросайтесь ,
Ведь никто не знает цену ей .
Никогда любимых не теряйтя ,
Жизнь она одна и верьте ей .
Близкий вам и духом и приданьем ,
Человек любимый знает все ,
Не теряйте в жизни обещанья ,
Ведь тогда любовь теряет все .
Дорожите каждым мигом , шагом ,
Пройденой секундой рядом с ней ,
И ее невольным взглядом ,
Что касается твоих очей .
Дорожите мамой и любимой ,
Ведь они одни на всей земле ,
Милые и искренние - две ...
Дорожите тем , что вас заставит -
 руки вдруг поднять и посмотреть ,
Что решили вы на них оставить ,
Горесть поражение , боль их встреч...