Пробная любовь

Дац Алексей
Плакала свеча горячими слезами
С ветром унося сгоревшую мечту.
Угасают искры страсти между нами.
Вместе оставаться больше ни к чему...

Была ведь только страсть, её уж гаснет пламя.
Любовь была лишь миф, придуманный тобой!
Прощанье не легко! На сердце грусти камень.
Крылатую мечту хочу лишь взять с собой!
;;;
Я найду Любовь! Ты найдёшь Любовь!
Счастьем наполнится сердце вновь!
Не остынет алая в венах кровь!
Наш роман лишь "ПРОБНАЯ ЛЮБОВЬ"!
;;;
Наркотиком Любви на веки окалдован!
Ликует и зовёт пленительная страсть!
Не может без Любви весь этот мир огромный,
И разума лишён пойду ЕЁ искать!

И ты прошу ищи! Найди свою отраду!
Возьми свою Мечту и нежностью согрей!
Пусть будет ОН с тобой, всегда любимой, рядом!
Не будет больше ПРОБ, ОШИБОК и ПОТЕРЬ!!!
;;;
;;;
Я найду Любовь! Ты найдёшь Любовь!
Счастьем наполнится сердце вновь!
Не остынет алая в венах кровь!
Наш роман лишь "Пробная Любовь"!

Я найду ЕЁ! Ты найдёшь ЕГО!
Скажешь - нет счастливее никого!
Не хватало в жизни лишь одного-
Нежности Любимого твоего!...

© Алексей Дац/ ирония прошлых лет