***

Нечаева Екатерина
Я нарисую тебе наш дом ,
Пару окошек и кошка в нем ,
Теплый камин на краю зимы,
Светлый  и яркий как ты .
Я нарисую тебе мечту ,
Яркими красками в мыслях пройду ,
Окна сияют мои в огне ,
Твой силует где-то там , в окне .
Я нарисую ,
Уж ты поверь !
Пару картинок мечты твоей ,
Пару ступенек , крыльцо и дверь ,
Чтобы дошел , ты ,к мечте своей .
Ель нарисую и кружки -две ,
Милые лица в твоем окне ,
Выйдет банальный рисунок . Да ! -
именно это и есть мечта ...