Весна блудница

Любовь Николаевна Романова
Помолвке вашей радовались птицы
И ждал апрель ответное «люблю»,
Весна - блудница!  Вечная блудница,
Ты в ночь опять сбежала к февралю.

Любовь, измена – всё это извечно…
Бежала ты, сжигая все мосты
Думала, что будешь не замечена,
Но зацепилась платьем за кусты.