Переложу любовь в слова

Галина Шпынова
Переложу любовь в слова,
Слова - в цветы, что будут вскоре,
А под цветами пусть - трава,
Как мягкий шёлк на косогоре.

И если даже отреченье
Коснётся вдруг меня твоё,
Легко своё я увлеченье
Стряхну в поэзии бельё.

Не страшен ты. Мой взгляд суров.
Узнаешь, как бежать по кругу.
Я сохраню любовь без слов
И подарю, конечно, другу.

моё Буриме