***

Нечаева Екатерина
Эта нежность - февральский
 законченный вечер ,
Разбросавшихся в клочья ,
убитых надежд .
Эта робость - оконченный
 маленький пледик ,
В полумраке забытых
 нами одежд .
Это утро - измученный
мыслями облик ,
Заветшалых окон
 кофеюшки невежд ,
И глоток горьковатого
терпкого кофе ,
Среди тысячи глупых
обид  и надежд ...