больше не надо

Алена Валеньсьева
Мы одни с тобой.
Нужен ли кто-то?
Лишь бы видеть глаза твои.
Больше не надо.

Улетевшие письма,
Вспорхнувшие взгляды.
И любовь.
Нам больше не надо.

Небо мрачное.
Снежно и холодно.
У двери стою. И скучаю.
Но увижу тебя,станет солнечно.

Мы одни с тобой.

Я погибаю.