Любовь - река

Хранитель Кармы
Любовь  и  Смерть не знают. что  творят..!
А  после  ветром  станут  иль  сгорят.
Иль метеоритным  упадут  дождём,неся и жизнь
И смерть, всё  зная  обо  всём...

Не синим пеплом,красным снегом,черным льдом.
Любовь на  камне  вырастет  цветком.
Протянешь руку, чтоб сорвать его,
И смертью  станешь  для   невинного.


Под  снежными   обвалами  в горах,
Под лютым ветром в северных степях,
Под  ливнями  тоски  осенних  дней
Обманет не любовь,а смерть,что вслед за ней.

Всесильная наивная, ты - юная  и гордая.
Любовь-река с порогами, бурлящая и горная.
Она - сильнее времени, она повергнет смерть!
И нам с тобою встретиться удастся наконец...