***

Нечаева Екатерина
" Я люблю тебя " - это не значит ,
Для тебя все - пустые слова .
" Ты кричишь мне "- попробуй иначе ,
Для меня - ты не просто игра .
"Ты стоишь " - отвернувши свой облик ,
Ведь я рядом , я мимо прошла ,
И мне так измучительно больно ,
Что ты прячешь в потемках себя .