***

Нечаева Екатерина
Вы наденьте ее одежду ,
И пройдите ее дорогой .
Чтобы  стали ее надежды ,
Ощутимы для вас и тоже .
Вы поплачьте ее слезами ,
Боль ее испытав ,хоть малость .
Проживите ее мечтами ,
И примерьте ее усталость .
Как она , вы его любите ,
и за счастье , и за страданье ,
А потом уж ее судите ,
Если будет еще желанье ...