Я бы многое сделала

Валерия Линденбаум
Я б хотела кричать,
Да сел голос.
Я б заплакала,
Но нет слез.
На закате малиновом- осень,
Мы с тобой прощались всерьез.

Я б тебе призналась, как раньше,
Ты б смеялся,как прежде хорош.
Я бы многое сделала - знаешь,
Мне по горло несбыточных грез.

Все, к чему я легко так привыкла,
Отвыкала бы сотни часов.
И доверия нет уж осколка,
Я задвинула крепко засов.

А теперь, попробуй жить так же,
Правда, с мелкой занозой в груди.
Ты пойди-найди себе краше,
Не заблудись-ка ты только в пути.