***

Дарья Кафтан
Ждала ли? Ждала, но была не готова принять
Ни прошенный дар,
ни брошенный вызов.
Искала, смотрела, надеялась повыбирать,
Как скажет радар
девичьих капризов.

И выбор-то был, и был он довольно хорош,
На разный расклад
и на разные роли.
Себя, вероятно, так просто не проведешь,
И кто виноват
в подобной неволе.

Не готова была, но теперь у меня не отнять
Ни сказанных слов,
ни долгих прогулок.
Осталось понять, насколько возможно опять
Нам выйти с тобой
на один переулок.

16.03.2015