***

Юля Крахматова
Закрыв глаза, вспоминаю
голос, улыбку и взгляд.
Твои руки на моей талии,
и по телу проходит разряд.

Твой шепот на ухо, муражки.
Мандраж пробирает меня.
Снимаю с тебя рубашку
и чувствую пламя огня.

Теперь ты в своей стихии:
красивый, жестокий и властный.
Я в этом пространстве бессильна,
не могу устоять пред соблазном.

Я спятила и свихнулась немного.
Твои губы свели с ума.
Не скажу, что ты послан мне Богом:
я чертям свою жизнь продала.