ты один

Юлия-Ольга Андронова
Ты владеешь мной без остатка,
ты со мною ночью и днем.
Кареглазый,прянично-сладкий,
какой хмель мы с тобою пьем...
Твои руки меня не отпустят,
я покорна , мне нравится плен,
не осталось места для грусти,
для сомнений, мучений измен.
Мне не стыдно отдаться страсти,
потому что мы вместе горим,
каждый миг с тобой рядом прекрасен,
ты на свете такой один.

16.03.15