У тебя сегодня праздник

Кузнец Людмила
1.
Для тебя сегодня солнце,
для тебя луна,
Небо синее в оконце,
Белая зима.
Для тебя стихи и песни
И твои друзья,
Для тебя благие вести,
Милая моя!
2.
У тебя сегодня праздник,
Ровно 30 лет,
Подарю подарков разных,
И цветов букет.
Поздравляю дорогая,
Сильно от души!
Будь всегда такой родная,
В жизни не спеши.
3.
Для тебя сегодня дождик
песенки споёт,
Для тебя седой художник,
Кисточкой взмахнет.
Нарисует счастья ворох,
И удачи крюк.
Всех друзей и тех кто дорог,
Море...солнце... юг.



посв. 11.2012г.