Пусть скажут мне...

Николай Рыжов
Пусть скажут мне: "Ползи на брюхе
И этим брюхом грязь меси.
И плюнь на домыслы и слухи,
Но эту женщину спаси!"

Я поползу в любую жижу.
И будет цель одна - вперёд!
И вот, когда тебя увижу, -
Спасать настанет твой черёд...