Посвящается Т...

Нечаева Екатерина
Я тебя так больно забываю ,
Понимаю... Все совсем не просто ...
Я собственноручно ... Закрываю ,
Ставнями еще жилые окна .
Я тебя так больно ... Выжигаю ,
Из души ... Проникнутой любовью ,
Пустотою чувства наполняю ,
Вместо ... Чтоб наполнить их тобою .
Я тебя так больно ... Не желаю ,
Ни забыть , ни выкинуть , ни выжечь  !
Даже если без тебя ... Живая .
Как мне без тебя  теперь здесь выжить ?!