Без тебя

Юлия Кучерявая
Я так стараюсь научиться без тебя,
Встречать рассветы, провожать закаты
Должно ведь легче быть день ото дня,
А сердце держат вроде бы канаты.

Я так хочу суметь не вспоминать,
Твою до боли лучезарную улыбку,
И наконец начать осознавать,
Что нету нас, что все было ошибкой.

Я знаю, я когда-нибудь смогу,
Понять, простить, поверить что так лучше,
Лишь образ твой навеки сберегу,
И счастье не сложившиеся наше...