Мои ночи цвета янтаря

Мила-Энн
Мои ночи цвета янтаря,
Лучи солнца сквозь который льются.
Так глаза твои порой горят,
Когда взгляды вдруг пересекутся.

Мои ночи звука пустоты,
Чьей-то жизни, уходящей мимо.
И мои заветные мечты
Свяжут нитью нас, и тонкой и незримой.

Мои ночи - грозовая мгла,
Заряжающая мощной силой.
Знаешь, если бы я вдруг смогла,
Я тебя давно бы отпустила.