Я тебя ненавижу

Мила-Энн
Я тебя ненавижу
                за мгновения встречи,
За биение сердца
                одно на двоих.
Я тебя ненавижу
                за день и за вечер,
Проведенный лишь
                только в объятьях твоих.

Я тебя ненавижу
                за все взгляды, улыбки,
За твой ласковый голос
                и искренний смех.
Ненавижу за то,
                что, свершая ошибки,
Все равно остаешься
                самым лучшим из всех.

Ненавижу за то,
                что себя не простила.
Ненавижу за мысли
                свои в тишине,
Что я, если б могла,
                то давно б отпустила...
И за то, что люблю,
                ненавижу вдвойне.