Верни покой

Разгуляй Евсеев
Мечусь я из угла - в другой -
Ты укатила далеко...
На три недели, вот беда!
Нейдёт ни сон мне, ни еда.

Лишился вдруг я равновесия,
Цепляюсь за твои известия.
Не ожидал, но потерялся,
Верни покой мне, возвращайся!