Если я кому-то и нужна

Мила-Энн
Если я кому-то и нужна,
То уж точно, милый, не тебе.
Не твоя подруга иль жена
Не в твоей чудеснейшей судьбе.

Если ты кого-то и любил,
То уж точно не меня, родной.
Бога ты не обо мне просил,
И дышал ты точно уж не мной.

И твои прекрасные глаза
Не меня искали средь людей,
И не мне стремился рассказать
Ты все чудо всех своих идей.

Я запомню все, что не вернуть:
Ночи, дни, испитые до дна...
Ну а ты, прошу, меня забудь -
Я кому-то, не тебе нужна.