Сегодня день торжественный, особый

Пародистишка
Надюха охренела от диеты,
И голодает - "девять через три".
А впрочем пёс с ней, нынче не об этом,
У нас сегодня именинник Крым.

На площадь Нах.. им мова, в Севастополь
 Слетелись все - и птицы и митьки.
Сегодня день торжественный, особый.
И о Надюхе как-то не с руки.