Памяти Белоус Александра

Василий Касьяненко
Помним, скорбим

Опять ушёл один из нас,
Закрылась его жизни дверь.
Скользнула мысль змеёй  сейчас,
А следующий кто теперь?

Гоните прочь такие мысли,
Не надо о живых тужить.
О жизни говорю в том смысле,
Что за ушедших надо жить.

Если они что не успели,
Мы за двоих должны успеть.
И, если песню не допели,
То мы должны за них допеть.

Никто не знает смерти дату
И не узнает никогда.
Давайте будем жить, ребята,
Нам Богом данные года!   
16.03.2015г