Я не буду тебе писать

Мила-Энн
Я не буду тебе писать.
Я скорее всего просто сдохну.
Я закрою свою тетрадь
И ослепну. Потом оглохну.

Я не буду тебе звонить.
Я скорей телефон закопаю.
И потом не смогу обвинить
Я себя в том, что "дура тупая".

Я к тебе никогда не приду:
Я закрою все окна, все двери.
Будь ты даже в тяжелом бреду,
Ни за что не приду я проверить.

...Никогда не забуду тебя.
Но не трону ни словом ни взглядом.
Вот и ты, ненавидя, любя,
Будь с другими. Не здесь и не рядом.